CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pãozinho de batata fofinho, com manteiga derretida humm é muito bom


Esse pãozinho de batata fofinho é perfeito para servir com um cafezinho.


PUBLICIDADE

Olha só esse pãozinho de batata fofinho e delicioso, para comer no lanche da tarde. É muito fácil de preparar e fica simplesmente maravilhoso. Além disso, rende vários pãozinhos, vem ver.

Ingredientes do pãozinho de batata fofinho

  • Dois ovos;
  • Quatro batatas;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite:
  • Duas xícaras (chá) de açúcar;
  • Um kg de farinha de trigo aproximadamente;
  • Duas colheres (sopa) de fermento para pães;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela com água, coloque as batatas e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia.
  2. Em seguida, escorra a água e amasse as batatas até formar um purê lisinho.
  3. Logo depois, numa tigela grande, coloque os ovos, o sal, o purê, o leite, o açúcar e o fermento, misture tudo muito bem.
  4. Então, adicione a farinha de trigo aos poucos e sove até a massa desgrudar das mãos e ficar no ponto de modelar.
  5. Logo depois, mantenha a massa na tigela e cubra com um pano, depois deixe descansar por 1 hora até dobrar de volume.
  6. Em seguida, dívida os pães em vários pedaços, boleie e acomode em uma assadeira untada, depois deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. Por fim, leve à assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa de tapioca com 4 leites, todos vão pedir a receita, confira
Arroz doce com 4 leites, fica muito cremoso e gostoso, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pãozinho de batata fofinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE