Esse pãozinho de colher é muito fácil de fazer, fica uma delícia e super rende essa receita, amo fazer para o café da tarde, confira.
Primeiramente, em uma tigela coloque o leite morno, o fermento biológico seco, o sal, o açúcar, a margarina e um ovo já batido.
Então, misture tudo muito bem até dissolver todos os ingredientes.
Em seguida, acrescente aos poucos a farinha de trigo e com o auxílio de um garfo misture tudo muito bem.
Então, tampe a tigela e deixe a massa descansar por 20 minutos, o ponto da massa fica um pouco pegajosa.
Logo depois, mexa a massa mais um pouco com uma colher e depois deixe descansar por mais 20 minutos.
Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência com margarina e farinha.
Por fim, com o auxílio de uma colher untada com óleo, pegue pequenas quantidades da massa e coloque sobre a forma, não precisa modelar.
Então misture a gema e o leite em um recipiente pequeno e pincele cada pãozinho.
Leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus até o pão ficar douradinho por cima, sirva em seguida.
Veja também
Salada de batata bolinha, faça desse jeito, você não vai se arrepender
Mandioca temperada de boteco, amo fazer para os amigos, veja
Pavê cremoso de amendoim, faça essa deliciosa sobremesa para a ceia de Ano Novo
Então, Bolo de aipim cozido, receita da deliciosa da vovó, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.