Esse pãozinho de fubá com uma manteiga derretida hummm fica incrível, veja como fazer essa delícia.
Primeiramente, em um recipiente coloque o fubá e o polvilho doce, misture tudo muito bem.
Logo depois, acrescente o sal, o queijo parmesão e o queijo mussarela, misture tudo muito bem.
Em seguida, vai acrescentando aos poucos a água até dar o ponto da massa.
O ponto certo é ficar com uma textura de massa de pão de queijo, nem muito mole, nem muito dura.
Logo após, unte as mãos com manteiga e pegue pequenas quantidades e modele o pãozinho com as mãos.
Vai colocando os pãozinhos em uma forma untada com manteiga.
Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que esteja bem assado.
E prontinho, agora é só esperar esfriar um pouco e servir.
A medida da xícara que usa na receita é de 200 ml.
Bom apetite.
Veja também
Hambúrguer caseiro prático, reúna a família e faça esse delicioso hambúrguer
Doce de abóbora na pressão, receita perfeita da vovó, faça
Bolo de laranja de liquidificador, perfeito para o café da tarde, faça
Quindim de leite condensado, que tal servir essa sobremesa maravilhosa no Natal
Então, Doce do Céu, eu amo fazer essa sobremesa, faça para a ceia de Ano Novo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.