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Pãozinho de goiabada, receita caseira da vovó, veja como fazer



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Gente, quem nunca comeu esse pãozinho de goiabada, tem que experimentar uma vez, é um caminho sem volta! É simplesmente delicioso e sem contar que é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do pãozinho de goiabada

  • Meia xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • Uma colher de (chá) de sal;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • 30 gramas de fermento biológico fresco;
  • Dois ovos;
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina;
  • Cinco xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma lata de marmelada em cubos;
  • 1 ovo para pincelar.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o açúcar mascavo, o sal, o leite morno, o fermento, os ovos e a margarina, bata tudo muito bem por 3 minutos.

Em seguida, transfira essa mistura para um recipiente e adicione a farinha aos poucos, mexa sem parar até desgrudar das mãos.

Logo após, em uma bancada, sove a massa por pelo menos 5 minutos até ficar lisa e homogênea, depois coloque a massa na tigela e cubra com um pano, deixe descansar por 40 minutos.

Então, depois dívida a massa em várias porções e coloque um pedaço de goiabada dentro, feche a massa formando uma bolinha, depois acomode sobre uma forma untada.

Logo depois, repita o processo com toda a massa e acomode os pães um ao lado do outro, deixe descansar por mais 30 minutos.

Por fim, pincele a gema por cima dos pães, depois leve os pães para assar no forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos ou até dourar.

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Resumo
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Nome da receita
Pãozinho de goiabada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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