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Pãozinho de liquidificador com recheio; faça agora



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Nada melhor que um pãozinho feito na hora para o café da tarde, melhor ainda se for recheado né; faça agora então, a massa é super prática pois o preparo é no liquidificador.

Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo( aproximadamente)
  • 30 gramas de fermento biológico;
  • Três colheres de sopa de oleo;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • Uma colher de chá de sal;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara de chá de água;
  • 300 gramas de presunto;
  • 300 gramas de mussarela;

Modo de preparo

Primeiramente, comece pela massa, em um liquidificador bata a água, o ovo, o açúcar, o fermento e o sal.
Deixe bater por um minuto.

A seguir, em uma tigela grande coloque a mistura do liquidificador, e adicione a farinha aos poucos, misture tudo com uma colher, e quando a massa começar a firma comece a mexer com as mãos, até a massa ficar lisa e homogênea.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.

Em seguida, dívida a massa em 3 partes, e com o auxílio de um rolo abra a massa.
Coloque as fatias de presunto e queijo, depois enrole a massa em formato de pão.
Observação, o recheio pode ser de sua preferência.

Por fim, pincele uma gema por cima da massa, e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 30 minutos ou até que asse.

Prontinho
Bom apetite .


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