Nada melhor que um pãozinho feito na hora para o café da tarde, melhor ainda se for recheado né; faça agora então, a massa é super prática pois o preparo é no liquidificador.
Primeiramente, comece pela massa, em um liquidificador bata a água, o ovo, o açúcar, o fermento e o sal.
Deixe bater por um minuto.
A seguir, em uma tigela grande coloque a mistura do liquidificador, e adicione a farinha aos poucos, misture tudo com uma colher, e quando a massa começar a firma comece a mexer com as mãos, até a massa ficar lisa e homogênea.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Em seguida, dívida a massa em 3 partes, e com o auxílio de um rolo abra a massa.
Coloque as fatias de presunto e queijo, depois enrole a massa em formato de pão.
Observação, o recheio pode ser de sua preferência.
Por fim, pincele uma gema por cima da massa, e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 30 minutos ou até que asse.
Prontinho
Bom apetite .
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.