Pãozinho de liquidificador com recheio; faça agora

Nada melhor que um pãozinho feito na hora para o café da tarde, melhor ainda se for recheado né; faça agora então, a massa é super prática pois o preparo é no liquidificador.

Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo( aproximadamente)
  • 30 gramas de fermento biológico;
  • Três colheres de sopa de oleo;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • Uma colher de chá de sal;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara de chá de água;
  • 300 gramas de presunto;
  • 300 gramas de mussarela;

Modo de preparo

Primeiramente, comece pela massa, em um liquidificador bata a água, o ovo, o açúcar, o fermento e o sal.
Deixe bater por um minuto.

A seguir, em uma tigela grande coloque a mistura do liquidificador, e adicione a farinha aos poucos, misture tudo com uma colher, e quando a massa começar a firma comece a mexer com as mãos, até a massa ficar lisa e homogênea.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.

Em seguida, dívida a massa em 3 partes, e com o auxílio de um rolo abra a massa.
Coloque as fatias de presunto e queijo, depois enrole a massa em formato de pão.
Observação, o recheio pode ser de sua preferência.

Por fim, pincele uma gema por cima da massa, e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 30 minutos ou até que asse.

Prontinho
Bom apetite .

Daniele Faquiano

Sou apaixonada por criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas! Há anos me dedico ao desenvolvimento de pratos que combinam sabor e praticidade, e divido essa experiência diariamente no portal Tudo de Receitas. Lá, cuido para que cada receita seja simples de preparar, mas cheia de gostinho especial. Também sou responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde apresento dicas práticas e vídeos passo a passo para ajudar milhares de pessoas a cozinharem com confiança.