Esse pãozinho de liquidificador quentinho com manteiga derretida humm fica incrível, aprenda a fazer essa delícia, confira.
Ingredientes
- 2 ovos;
- Uma xícara e ¼ de leite morno;
- ¼ de açúcar;
- Meia xícara de óleo;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- Uma pitada de sal;
- 1 sachê de fermento para pão.
Modo de preparo do pãozinho de liquidificador
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal.
Logo depois, bata por aproximadamente 2 minutos.
Em seguida, transfira essa mistura para um recipiente grande e vai adicionando a farinha aos poucos sempre mexendo até ficar uma massa lisinha e homogênea.
Por último acrescente o fermento e mexa delicadamente até dissolver.
Logo após, unte uma forma de pão e transfira a massa, deixe descansar por 30 minutos antes de ir para o forno.
É normal que a massa fique com uma consistência mole.
Por fim, leve o pão para assar até que fique bem dourado.
Depois é só servir.
Bom apetite.
Veja também
Faça essas rosquinhas de pinga que derretem na boca, confira
Berinjela gratinada suculenta e de fácil preparo, confira
Salada de batata com bacon, fica uma delícia que tal fazer hoje
Patê de presunto, aprenda fazer para servir como entrada
Então, Bolo sonho meu, aprenda a fazer essa maravilha, você vai amar
