Por incrível que pareça esse pãozinho de ninho não vai farinha de trigo e com apenas 3 ingredientes você faz essa delícia, ficou curioso, então veja como fazer
Primeiramente, quebre os ovos em um recipiente separado para ver se estão bons.
Em seguida, transfira os ovos para uma tigela e misture.
A seguir, acrescente o leite ninho e o fermento, mexa até misturar bem os ingredientes.
Você irá notar que a massa vai ficar um pouco mole e pegajosa, é normal.
Logo depois, unte uma forma com manteiga, e depois com as mãos faça as bolinhas com a massa.
Você vai precisar molhar a palma das mãos para conseguir modelar os pãozinhos.
Por fim, leve ao forno pré aquecido a 180° por 15 minutos ou até dourar levemente.
Depois é só servir, esse pãozinho é bem neutro, então você pode comer com geléias, manteiga ou requeijão.
Bom apetite.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.