Pãozinho delicioso de tapioca, fácil e prático para servir no café da tarde, vem ver
Esse pãozinho delicioso de tapioca bem quentinho, com requeijão, hummmm fica delicioso.
Esse pãozinho delicioso de tapioca é perfeito para servir no café da manhã ou da tarde. Além disso, seu preparo é super fácil e essa massa rende bastante, confira.
Ingredientes do pãozinho delicioso de tapioca
um ovo;
800g de goma de tapioca;
200g de mussarela ralada;
uma colher (sopa) de manteiga;
150ml de leite;
Uma colher (café) de sal.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque a goma de tapioca e reserve.
Em seguida, no liquidificador coloque o ovo, o leite, a manteiga e o sal, bata bem até ficar uma mistura homogênea.
Logo após, transfira a mistura para a vasilha com a tapioca e junte a mussarela, depois com as mãos vai mexendo até formar uma massa homogênea e úmida.
Então pegue pequenas porções da massa e modele os pãezinhos no formato que desejar.
A seguir, coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada, feito isso, faça todo esse processo até acabar a massa.
Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de uns 20 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.