Esse pãozinho frito de banana com canela é perfeito para servir de lanche da tarde ou no café da manhã. Confira agora o modo de preparo.
Ingredientes do pãozinho frito de banana com canela
- Um ovo;
- Uma colher (sopa) de açúcar;
- Duas bananas maduras;
- Uma xícara (chá) de fubá;
- 60ml de leite;
- Canela em pó a gosto;
- Meia colher (sopa) de amido de milho;
- Uma colher (sobremesa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque a banana e amasse até virar um purê.
- Em seguida, adicione o ovo e misture ligeiramente, depois acrescente o açúcar, a canela, o fubá, o leite, o amido e o fermento.
- Então, misture tudo muito bem até formar uma massa lisa e homogênea.
- Por fim, unte uma frigideira pequena e leve ao fogo, depois acrescente um pouco da massa e tampe.
- Então, deixe fritar em fogo baixo até dourar, depois vire com cuidado e deixe dourar do outro lado, faça o mesmo com o restante da massa.
Veja também
Bolo de chocolate simples sem farinha, veja como preparar essa massa deliciosa
Sobremesa de gelatina sem leite condensado, essa sobremesa leva só 3 ingredientes, veja
Brownie saudável de banana, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.