CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pãozinho integral instantâneo, pronto em um piscar de olhos, confira


Em apenas minutos, prepare um pãozinho integral saudável e saboroso. Ideal para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido. Siga o guia simples e rápido!


PUBLICIDADE

Nada como começar o dia com um pãozinho quentinho e saudável! Este pãozinho integral instantâneo, feito em minutos é a escolha perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor e dos benefícios dos alimentos integrais. Ideal para acompanhar com manteiga, requeijão ou o acompanhamento que preferir, este pãozinho será a estrela do seu café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes do pãozinho integral instantâneo

  • Uma ovo;
  • Sal a gosto (opcional);
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia ou farinha integral;
  • Uma colher de sopa de iogurte desnatado ou água;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó para bolo;
  • Ervas secas ou sementes a gosto (opcional).

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, pegue um potinho e coloque nele o ovo, o sal, o farelo de aveia, o iogurte (ou água), e o fermento em pó.
  2. Se quiser, adicione também ervas secas ou sementes. Misture tudo com um garfo até que a massa fique bem homogênea.
  3. Em seguida, transfira a massa para uma caneca ou potinho de vidro que possa ser usado no micro-ondas.
  4. Por fim, coloque a caneca no micro-ondas e ajuste o tempo para 2 minutos. Se, ao checar, a massa ainda estiver crua, não tem problema: volte ao micro-ondas, ajustando de 20 em 20 segundos, até que o pão esteja completamente assado.
  5. Então, com cuidado, desenforme o pãozinho e deixe esfriar um pouco. Logo após esfriar, seu pãozinho integral de minuto está pronto para ser servido e saboreado!

Veja também

Bolo nordestino super cremoso, uma delícia para qualquer hora
Tempero caseiro da vovó, sabor autêntico para suas refeições, veja aqui como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pãozinho integral instantâneo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE