Esse pãozinho lua de mel é irresistível, não tem quem não goste dessa delicia, seu preparo é bem simples e rende muito, confira como fazer.
Massa
Calda
Primeiramente, em um recipiente de plástico coloque o leite morno, o açúcar pedido na massa, o fermento e meia xicara de chá de farinha, misture tudo muito bem e deixe crescer até o fermento subir.
Logo depois, despeja essa mistura em um recipiente maior e acrescente o sal, o óleo e os ovos, com o auxilio de um garfo mexa muito bem até a massa ficar bem lisinha, depois vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
Em seguida, quando a massa começar a firma, mexa a massa com as mãos para misturar e depois começa a sovar até que a massa fique bem lisinha, depois disso deixe a massa descansar por 30 minutos.
Enquanto isso, unte uma forma com margarina e farinha, também coloque o leite e o açúcar da calda em uma leiteira e leve para o fogo até ferver, depois desligue e deixe esfriar sozinho.
Logo após, pegue pequenas quantidades da massa e comece a bolear até ficar redondinha, faça isso com todas, acomode as bolinhas na forma e deixe descansar por mais 20 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja assado.
Por fim, despois que o pãozinho já estiver pronto, com ele ainda quente mergulhe no leite reservado e passe no coco ralado, deixe esfriar e sirva.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.