Essa parmegiana de almôndegas é deliciosa, prática e perfeita para fazer no dia a dia. Além disso, leva poucos ingredientes e é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes da parmegiana de almôndegas
- 500g de carne moída;
- três ovos;
- um sachê de molho de tomate;
- 8 fatias de queijo mussarela;
- meia cebola picada;
- 3 dentes de alho amassados;
- uma e ½ xícara (chá) farinha de rosca;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela acrescente a carne, a cebola, o cheiro verde, o alho, um ovo, o sal e a pimenta.
- Em seguida, misture tudo até encorpar bem, reserve.
- Logo após, pegue porções da carne e modele as bolinhas, repita isso com toda a carne.
- A seguir, passe as bolinhas nos ovos e depois na farinha de rosca, repita esse processo com todas as bolinhas.
- Em seguida, em uma panela com óleo quente, coloque as bolinhas e frite até dourar, depois retire e escorra em um papel toalha.
- Logo depois, transfira as bolinhas para um refratário e coloque o molho de tomate e a mussarela por cima.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.