Receitas

Parmegiana de almôndegas deliciosa e suculenta para fazer no dia a dia, vem ver

Essa parmegiana de almôndegas é super saborosa e suculenta.

Essa parmegiana de almôndegas é deliciosa, prática e perfeita para fazer no dia a dia. Além disso, leva poucos ingredientes e é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes da parmegiana de almôndegas

  • 500g de carne moída;
  • três ovos;
  • um sachê de molho de tomate;
  • 8 fatias de queijo mussarela;
  • meia cebola picada;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • uma e ½ xícara (chá) farinha de rosca;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a carne, a cebola, o cheiro verde, o alho, um ovo, o sal e a pimenta.
  2. Em seguida, misture tudo até encorpar bem, reserve.
  3. Logo após, pegue porções da carne e modele as bolinhas, repita isso com toda a carne.
  4. A seguir, passe as bolinhas nos ovos e depois na farinha de rosca, repita esse processo com todas as bolinhas.
  5. Em seguida, em uma panela com óleo quente, coloque as bolinhas e frite até dourar, depois retire e escorra em um papel toalha.
  6. Logo depois, transfira as bolinhas para um refratário e coloque o molho de tomate e a mussarela por cima.
  7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Docinho de leite ninho que desmancha na boca, essa delícia leva apenas 3 ingredientes, confira
Recheio super cremoso de abacaxi igual de antigamente, fica delicioso, faça agora
Pudim cremoso de leite em pó, essa sobremesa vai fazer você suspirar de tão gostoso, faça já
Manjar fácil de coco com ameixa, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, faça assim
Então, Lasanha simples sem carne, faça essa delícia em poucos minutos para o seu almoço ou janta

Resumo
Nome da receita
Parmegiana de almôndegas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Based on 10 Review(s)