Galera essa receita de parmegiana de carne moída é super prática e o melhor muito gostosa, então confira o passo a passa dessa receita incrível, veja.
Ingredientes
- 1 kg de carne moída;
- 1 batata grande cozida;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 cebola inteira ralada;
- 2 dentes de alho amassado;
- 2 saches de molho de tomate;
- azeite a gosto;
- salsa picada a gosto;
- 150 gramas de presunto;
- 200 gramas de queijo mussarela.
Modo de preparo da parmegiana de carne moída
Primeiramente, em um refratário grande coloque a carne moída e acrescente a batata cozida, com as mãos misture tudo muito bem.
Em seguida, acrescente metade da cebola ralada, um pouco de salsa, o sal e pimenta do reino a gosto, você também pode estar colocando outros tipos de tempero, misture com as mãos.
Logo depois, em uma panela coloque um fio de azeite generoso, depois refogue a cebola e o alho, então acrescente o molho de tomate.
Logo após, acrescente o molho de tomate por cima da carne ainda cru e espalhe bem, depois com um garfo, faça furos por toda a carne para que ela possa absorver o molho
Por fim, acrescente uma camada de presunto, depois outra de queijo, então leve a forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 50 minutos. Sirva ainda quente.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.