CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Parmegiana deliciosa de carne moída, derrete na boca de tão gostoso



PUBLICIDADE

Gente, essa parmegiana deliciosa de carne moída é tão gostosa, que dá vontade de comer todos os dias, que não enjoa. Além disso, seu preparo é bem fácil, vem ver.

Ingredientes

  • Um kg de carne moída;
  • Uma batata grande cozida;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 cebola inteira ralada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 2 saches de molho de tomate;
  • azeite a gosto;
  • salsa picada a gosto;
  • 150 gramas de presunto;
  • 200 gramas de queijo mussarela.

Modo de preparo da Parmegiana deliciosa de carne moída

  1. Em primeiro lugar, em um refratário coloque a carne moída e a batata cozida, misture muito bem com as mãos, até misturar.
  2. Logo depois, tempere com sal, pimenta, metade da cebola, um pouco de alho e salsa a gosto, misture até formar uma massa de carne.
  3. Logo após, pressione essa carne no refratário, deixando nivelado. Em seguida, em um panela refogue o molho de tomate com o resto do alho e cebola.
  4. Então, com um garfo, faça alguns furos na carne ainda crua e despeje um pouco do molho por cima, depois acrescente metade do presunto e queijo.
  5. Por fim, acrescente o resto do molho, do presunto e do queijo, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 50 minutos ou até cozinhar bem a carne, sirva em seguida.

Veja também

Costela sequinha com batata, agora eu só faço assim
Pernil frito na banha de porco, é assim que fazemos na roça
Costela com bacon na pressão, leva apenas 4 ingredientes
Frango ao molho de catupiry, fica parecendo de restaurante famoso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Parmegiana deliciosa de carne moída
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 14 Review(s)

PUBLICIDADE