Gente, essa pasta de amendoim com uma torradinha logo cedo é muito bom. Além disso, não leva conservantes e sai até mais em conta do que comprar pronto no mercado. Então, veja abaixo como fazer.
Ingredientes
- 500 gramas de amendoim torrado e sem pele.
Modo de preparo da pasta de amendoim
Primeiramente, em um liquidificador coloque todo o amendoim e pressione a tecla pulsar do seu liquidificador.
Então, faça dessa forma até triturar todo o amendoim, sempre procure pausar algumas vezes para mexer o amendoim com uma espátula, isso evita que queime o seu liquidificador.
Logo após, repita esse processo de pulsar e parar até o amendoim começar a soltar um óleo natural, que ajudará dar ponto na pasta de amendoim.
Por fim, quando você notar que perto da elice do seu liquidificador ficar com uma textura cremosa, pare de bate misture novamente com uma espátula e continue batendo até virar uma pasta completamente, depois é só colocar em um potinho e servir;
Dica; para quem gosta da pasta de amendoim mais docinha, você pode adoçar com mel, açúcar, leite condensado, isso é a gosto, basta bater tudo junto.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.