Essa pasta de amendoim zero açúcar é simplesmente deliciosa e dá para fazer diversas receitas com ela. Além disso, é muito fácil de preparar e leva só 1 ingrediente, confira.
Ingredientes da pasta de amendoim zero açúcar
- Meio kg de amendoim torrado sem pele.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque o amendoim em um liquidificador e bata com a tecla pulsar, para ir triturando os grãos.
- Logo depois, continue a bater dessa forma, sempre pausando para mexer com uma espátula para não formar o motor.
- Em seguida, bata sem parar, você vai notar que o creme vai liberar um óleo natural, isso ajuda a dar consistência na pasta.
- Por fim, continue a bater até ficar com uma textura super cremosa e pastosa, esse é o ponto ideal, feito isso, transfira o creme para um potinho e use como quiser.
Veja também
Bolo caramelizado de mandioca, faça para servir a qualquer hora do dia, vem ver
Mousse fácil de flocos, veja como preparar essa sobremesa prática e deliciosa
Quindim simples à moda antiga, era assim que fazia antigamente, vem ver
Bolo rápido de coco e queijo, é só misturar tudo e colocar para assar, vem ver
Bolinho de banana, aveia e chocolate, veja como fazer essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.