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Pasta de castanha de caju 100% natural, para utilizar em várias receitas, veja



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Gente. essa receita de pasta de castanha de caju é maravilhosa, perfeita para fazer várias receitas. Além disso, leva apenas 1 ingrediente.

Ingredientes da pasta de castanha de caju

  • 200g de castanha de caju;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque as castanhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C para torrar, por uns 15 minutos.
  2. Em seguida, retire do forno e deixe descansar por uns 10 minutos.
  3. Logo após, em um processador ou liquidificador, vá colocando aos poucos as castanhas, triturando-as, retirando as que ficam presas na parede do liquidificador.
  4. A seguir, continue batendo até às castanhas começarem a soltar um óleo, formando uma pasta cremosa, pausando algumas vezes para não forçar o motor.
  5. Por fim, ainda continue a bater as castanhas até que elas ganhem a consistência de uma manteiga cremosa, retire e guarde em pote com tampa, depois é só servir a gosto.

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Resumo
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Nome da receita
Pasta de castanha de caju
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 12 Review(s)

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