CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pastel caseiro com cachaça, a massa fica crocante e fácil de fazer


Esse pastel caseiro com cachaça fica uma verdadeira delícia.


PUBLICIDADE

Se você é fã de pastéis crocantes e sequinhos, vai adorar esta receita de massa de pastel caseiro com cachaça. Uma técnica simples que resulta em uma massa leve e deliciosa, ideal para qualquer recheio de sua escolha. Além disso, a cachaça na massa garante aquela crocância especial que todos amam em um bom pastel. Vamos aprender a preparar essa delícia?

Ingredientes do pastel caseiro com cachaça

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 400 gramas de farinha de trigo;
  • 200 ml de água morna;
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre branco;
  • Uma colher (sobremesa) de cachaça;
  • 1 pitada de sal;
  • Recheio de sua preferência.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, misture em uma tigela a água, o óleo, o vinagre, a cachaça e o sal.
  2. Em seguida, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, amassando até que a massa fique lisa e elástica.
  3. Então deixe a massa descansar por alguns minutos. Depois, abra a massa sobre uma bancada enfarinhada e corte-a no formato desejado.
  4. Em seguida, recheie a massa conforme sua preferência. Umedeça as bordas com água para facilitar o fechamento.
  5. Logo depois, use um garfo para pressionar e selar as bordas dos pastéis.
  6. Então frite os pastéis em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.
  7. Por fim, retire os pastéis do óleo e escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.

Veja também

Farofa simples de carne seca, o acompanhamento perfeito para qualquer refeição
Caçarola irresistível, receita simples para o café da tarde
Recheio fácil de morango com creme, transforme suas sobremesas
Molho fácil de batata com calabresa, confira agora como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pastel caseiro com cachaça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE