Esse pastel com massa de fubá é simplesmente delicioso, a massa fica leve e muito saborosa. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é rápido e prático, sem falar que você pode rechear como desejar, vem ver.
Ingredientes do pastel com massa de fubá
- Seis ovos;
- Três copos(americano) de leite;
- 4 colheres(sopa) de banha derretida;
- 400 gramas de fubá mimoso.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque o fubá e o leite, misture e leve ao fogo.
- Então, mexa sem parar em fogo baixo, até engrossar e desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue.
- Logo depois, adicione a banha e os ovos, feito isso, misture até se envolver na massa, feito isso, transfira a massa para uma bancada enfarinhada com fubá.
- Então, com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar com uma espessura fina, depois corte a massa no formato desejado.
- Logo após, recheie a massa a gosto e feche pressionado com um garfo, depois empane no fubá.
- Por fim, frite os pastéis em óleo quente até dourar, feito isso, retire os pastéis e escorra em um prato com papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Mousse de ninho com chantilly que desmancha na boca, confira como fazer
Merengue simples com 4 ingredientes, que tal fazer esse docinho hoje
Massa de panqueca com farinha simples, prática e muito gostosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.