Pastel com pão de forma super prático e delicioso, vem ver
Esse pastel com pão de forma é um jeito diferente e delicioso de fazer pastel.
Esse pastel com pão de forma é prático de fazer e fica simplesmente delicioso, perfeito para servir como lanche ou substituir alguma refeição. Além disso, você pode estar recheado a gosto, confira agora.
Ingredientes do pastel com pão de forma
Quatro fatias de mussarela;
Quatro fatias de presunto;
requeijão cremoso a gosto;
8 fatias de pão de forma sem a casca;
Orégano a gosto;
Dois ovos;
Uma e ½ xícara (chá) de farinha de rosca;
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, abra as fatias do pão com um rolo de macarrão, deixando a massa fina.
Em seguida, passe requeijão nas fatias de pão.
Logo após, coloque uma fatia de presunto e queijo dobrada no pão, depois polvilhe com orégano a gosto.
Então, passe um pouco de água nas bordas do pão, depois feche as duas metades formando um sanduíche.
A seguir, aperte as bordas da massa com uma garfo, para fechar bem.
Em seguida, passe o pastel na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca com queijo parmesão.
Por fim, repita todo esse processo até acabar com os ingredientes, feito isso, é só fritar em uma panela com óleo quente até dourar. Sirva em seguida
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.