Não sabe o que fazer ainda para o fim de semana? Que tal um delicioso pastel de frango. Confira abaixo os ingredientes e faça já.
Primeiramente, em uma travessa ou superfície lisa misture bem a farinha com sal, abrindo um buraco no meio da farinha.
Em seguida, coloque aos poucos a água e o óleo, depois acrescente a cachaça e continue misturando bem a massa.
Então, sove a massa em uma superfície lisa, polvilhada de farinha até que fique homogênea e pare de grudar nas mãos.
Logo após, deixe a massa descansar por 15 minutos, coberta com plástico filme.
Então depois, em uma panela de pressão coloque o frango e o caldo de galinha dissolvido em água.
Então, deixe cozinhar por 30 minutos contados a partir do início da pressão, retire a panela do fogo, deixe sair toda a pressão.
Em seguida, retire o frango desfie e reserve, aquece o azeite em fogo baixo, refogue a cebola e o alho, junte o frango desfiado os tomates e refogue por 3 minutos.
Logo após, coloque a maionese e misture e bem, depois corrija o tempero do frango se for necessário, feito isso abra a massa com o rolo e corte a massa como preferir.
Por fim, coloque o recheio frio na massa ocupando metade do espaço, pegue outra massa e coloque por cima para fechar com uma garfo pressionando as bordas.
Em seguida, frite-os em uma panela com óleo bem quente, escorra o excesso de óleo em papel toalha. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.