Gente, esse pastel de palmito saboroso é perfeito para o fim de semana. Além disso, seu preparo é prático e rápido, confira abaixo.
Primeiramente, em uma panela com o azeite, leve ao fogo baixo e junte a cebola, o alho, o pimentão verde e o tomate, misture e deixe até dourar.
Em seguida, junte o palmito picado e tempere com o sal e a pimenta. do reino. Então, refogue por cerca de 2 minutos e finalize com cebolinha e a maionese, misture bem, leve na geladeira um pouco.
Logo após, pegue a massa e abra em uma bancada, depois coloque um pouco do recheio já frio.
Em seguida, passe um pouquinho de água nas bordas da massa e feche bem com ajuda de um garfo, faça esse processo com toda a massa e recheio.
Por fim, em uma panela grande com óleo, leve ao fogo alto e coloque os pastéis para fritar até ficarem dourados dos dois lados, retire e coloque-os em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.
Veja também
Salada de macarrão com creme de alho, a melhor que já comi, veja
Salpicão de frango cremoso e fácil, para fazer no fim de semana, veja
Bolo de café simples e fofinho, para fazer no dia a dia, veja
Biscoito de polvilho crocante e saboroso, veja como fazer
Então, Soda italiana de morango caseira, para se refrescar no calor, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.