Gente, esse pastel de presunto e queijo assado, tem uma massa caseira maravilhosa, sem contar que não fica encharcado de óleo, veja agora e faça aí.
Recheio
Primeiramente, em uma vasilha coloque a farinha, o creme de leite, a manteiga e o sal, misture tudo, até começar a a desgrudar das mãos.
Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte de forma retangular ou redondo ou como desejar.
Logo após, em uma tigela coloque o queijo, o presunto e o orégano a gosto, misture tudo.
Então depois, coloque um pouco de recheio no meio do círculo da massa e feche as pontas, apertando com um garfo para a massa não abrir, coloque em uma forma.
Por fim, em uma tigela misture a gema com o leite e pincele os pastéis. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até dourarem, sirva em seguida.
Veja também
Curau de milho com leite condensado, agora eu só faço assim, veja
Milk shake mais gostoso do que o de sorveteria, faça assim
Pão de ló para rechear, a massa fica muito fofinha e gostosa, veja
Geladinho de maracujá gourmet, perfeito para dias quentes, veja
Então, Lasanha ao molho branco muito saborosa e suculenta, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.