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Pastelão de forno, o melhor lanche da vida, faça assim



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Esse pastelão de forno é o lanche perfeito para você fazer hoje aí na sua casa, fica muito saboroso e além disso é muito fácil de fazer, vem aprender a fazer essa maravilha.

Ingredientes do pastelão de forno

Massa

  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • Meia colher de sopa de sal;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Uma colher de óleo;
  • 10 gramas de fermento biológico;
  • Um ovo;
  • 1 xícara de chá de leite morno;
  • Uma gema de ovo para pincelar.

Recheio

  • 400 gramas de mortadela defumada ralada;
  • 400 gramas de mussarela ralada;
  • Um tomate grande picado;
  • Meia cebola picada;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque todos os ingredientes do recheio e misture, tempere a gosto com sal e salsinha, depois reserve.

Em seguida, em uma tigela grande coloque o leite, o óleo, o azeite, o açúcar, o fermento, o sal e o ovo, misture tudo muito bem.

Logo depois, acrescente a farinha de trigo ao pouco e misture com o auxilio de uma colher.

Então, quando a massa começa a firmar, comece a sovar com as mãos, transfira a massa para uma bancada e sove por uns 10 minutos.

Logo após, cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Depois dívida a massa em 2.

Após isso, unte uma forma com o fundo removível, depois forre a forma com a metade dessa massa, lembre-se de subir a massa para as laterais da forma.

Depois, coloque o recheio e finalize cobrindo com a outra metade da massa, pincele a gema por cima para dar cor.

Por fim, deixe o pastelão descansar por 30 minutos antes de ir ao forno, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que asse bem.

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Resumo
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Nome da receita
Pastelão de forno
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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