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Pastelão de frango no forno super saboroso, que a vovó faz sempre, veja



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Gente, esse pastelão de frango no forno é a opção perfeita para servir na janta. Além disso, seu preparo é prático e fica uma delícia, veja.

Ingredientes do pastelão de frango

  • 2 gemas;
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara(chá) de maisena;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • ¾ xícara (chá) de leite morno;
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 800g de peito de frango cortado em cubinhos;
  • ½ cebola picada;
  • 1 tomate em cubinhos;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • 2 claras em neve;
  • Um pote de requeijão;
  • salsa picada a gosto;
  • sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela no fogo com azeite, coloque a cebola, o tomate e a cenoura, refogue bem, depois coloque o frango e refogue até dourar.
  2. Em seguida, tempere a gosto os cubos de frango e deixe cozinhar, depois acrescente o requeijão, as claras em neve e a salsa, misture tudo, reserve.
  3. Logo após, em uma tigela, acrescente as gemas, a farinha, a maisena, a margarina, o leite, o sal e o fermento, misture e deixe a massa descansar por uns 30 minutos.
  4. Logo depois, em uma bancada enfarinhada, coloque a massa e abra com um rolo, dívida em duas partes.
  5. A seguir, em uma forma com fundo removível untada, coloque uma parte da massa estendida, forrando toda a forma.
  6. Em seguida, coloque o recheio por cima e finalize com o restante da massa aberta por cima, aperte as bordas para fechar bem.
  7. Por fim, pincele com gema por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos até dourar.

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Resumo
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Nome da receita
Pastelão de frango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 77 Review(s)

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