Pastelzinho de Belém
Pastelzinho de Belém

Gente, esse pastelzinho de Belém da vovó é muito gostoso, seu preparo é bem simples e rende muito, dá para servir para a família toda, veja.

Ingredientes do pastelzinho de Belém

  • Meio litro de leite integral;
  • ½ litro de creme de leite fresco;
  • 400 gramas de açúcar;
  • 10 gemas peneiradas;
  • 1 pacote de massa folhada;
  • canela em pó a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em um panela coloque o leite, o creme de leite e o açúcar, misture e leve ao fogo.

Logo depois, que o leite levantar fervura, desligue o fogo e aguarde amornar um pouco, depois acrescente as 10 gemas peneiradas.

Então, comece a misturar bem até virar um creme bem cremoso.

Logo depois, coloque a massa folheada pronta nas forminhas de empada ou de silicone e então despeja um pouco do creme em cada uma delas.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até ficar bem douradinho.

Em seguida, polvilhe canela em pó por cima, deixe esfriar e sirva logo após.

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Resumo
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Nome da receita
Pastelzinho de Belém
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.