Gente, esse patê de frango com cenoura cremoso é simplesmente maravilhoso, perfeito para comer com pão de forma ou torrada. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.
Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o frango para cozinhar, por uns 40 minutinhos.
Em seguida, corte as batatas e coloque em uma panela, encha de água e coloque sal, cozinhe as batatas até ficarem macias.
Logo após de cozidas, escorra a água e amasse-a batatas em uma tigela, depois reserve, depois rale as cenouras na parte mais fina do ralador, reserve.
Logo depois de ter cozido o frango, escorra a água e desfie o frango. Em seguida, em uma panela coloque o azeite e refogue, o alho, a cebola e o tomate, depois acrescente o frango desfiado e tempere a gosto.
Então, misture bem até ele ficar douradinho, desligue o fogo e acrescente o purê de batata com cenoura ralada, mexa tudo até obter uma pasta.
Por fim, acrescente a maionese, e tempere com cheiro verde a gosto, leve a geladeira, para gelar, ou até a hora de servir o patê, bom apetite.
Veja também
Bolo de milho sem fubá e sem trigo, também não vai fermento, veja agora
Pudim de pão cremoso, sobremesa deliciosa da vovó, veja agora
Torta fácil de palmito com requeijão, fica muito cremoso e delicioso, veja
Mingau de leite de coco vegano super cremoso e delicioso
Então, Cuscuz sem cuscuzeira, jeito simples de fazer, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.