O patê de frango super temperado e é uma opção prática e saborosa para servir como aperitivo, lanche ou complemento de sanduíches. Nessa receita, o frango cozido e desfiado é combinado com maionese e temperos, resultando em um patê cremoso e cheio de sabor.
Ingredientes do patê de frango super temperado
- 700g de peito de frango desfiado temperado a gosto;
- 1 lata de milho verde;
- Uma caixinha de creme de leite;
- Seis colheres (sopa) de maionese;
- 1 cenoura média ralada;
- Sal e Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde picado a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o frango desfiado e tempere a gosto.
- Logo depois, adicione a cenoura ralada, o milho verde e o cheiro verde, feito isso, misture até se envolver no frango,
- Então, tempere com sal e pimenta, podendo corrigir o tempero a gosto, misture bem.
- Em seguida, acrescente o creme de leite e a maionese, misturando até obter uma consistência homogênea.
- Por fim, leve o patê à geladeira para gelar, depois retire da geladeira e sirva com torradas ou em sanduíches.
Veja também
Bolo de fubá simples e gostoso, veja como preparar
Picanha ao alho na panela, fica muito suculento e saboroso
Pão de alho com maionese temperada, fica muito mais gostoso assim
Farofa com farinha de milho, fica super temperada e muito saborosa
Pão de queijo de assadeira recheado, fica muito gostoso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.