Gente, esse patê de sardinha com ervas é uma delícia, eu amo fazer essa delícia para comer com pão, fica incrível!
Sem contar que você pode fazer para festas e servir como entrada ou em um happy hour com os amigos, veja.
Primeiramente, em uma tigela coloque a maionese e o azeite da sardinha misture tudo muito bem.
Logo depois, higienize bem as ervas e depois pique bem picadinho a salsa, o alecrim e a cebolinha.
Por fim, acrescente as ervas na maionese e depois coloque a sardinha misture tudo muito bem até a sardinha se dissolver por completo, caso prefira você pode picar a sardinha antes de colocar na maionese.
Em seguida, leve a geladeira até a hora de servir.
Dica: esse patê também fica gostoso se acrescentar tomate picado, milho ou até mesmo cenoura ralada, sendo esses opcionais.
Você pode servir essa patê com torradas, pães ou até mesmo em saladas .
Veja também
Língua de sogra, aprenda a fazer esse delicioso pão doce
Salada fria de macarrão, façam, vocês não vão se arrepender
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.