CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê amanteigado da vovó com gostinho de infância, vem ver como faz


Esse pavê amanteigado da vovó é delicioso e super fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Esse pavê amanteigado da vovó é perfeito e o resultado será uma sobremesa cremosa, saborosa e que traz aquele gostinho nostálgico da cozinha da vovó. Aproveite cada colherada desse pavê amanteigado e surpreenda seus convidados com uma receita clássica e irresistível.

Ingredientes do pavê amanteigado da vovó

  • 400g de manteiga sem sal;
  • 2 latas de leite condensado;
  • Três gemas sem pele;
  • Uma e ½ pacote de biscoito de maisena;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • Chocolate granulado a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo a manteiga e as gemas em uma batedeira até obter um creme.
  2. Logo depois, adicione o leite condensado aos poucos, continuando a bater até obter uma consistência cremosa.
  3. Em seguida, numa travessa, faça camadas alternadas de creme e biscoitos umedecidos no leite. Deixe um espaço entre os biscoitos para criar uma textura agradável.
  4. Então, repita o processo, alternando camadas de creme e biscoitos, até finalizar os ingredientes. Finalize com uma última camada de creme e decore com granulado a gosto.
  5. Por fim, leve o pavê para a geladeira por algumas horas, permitindo que os sabores se incorporem e a sobremesa fique firme e refrescante.

Veja também

Recheio de nutella com leite condensado, fica muito cremoso e gostoso
Creme de ninho com chocolate, dá vontade de comer de colher de tão gostoso que fica
Bolo simples de banana com cacau, você vai se apaixonar pelo sabor
Receita de bolo nordestino, faça para o café da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê amanteigado da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE