Esse pavê brigadeirão bem geladinho, humm fica bom demais. Além disso, é uma ótima opção para o fim de semana, vem ver.
Ingredientes do pavê brigadeirão
- uma lata de leite condensado;
- Uma colher (sopa) de margarina sem sal;
- 2 tabletes de chocolate branco picado;
- uma caixa de creme de leite.
Brigadeiro
- uma lata de leite condensado;
- Uma colher (sopa) de margarina sem sal;
- dois tabletes de chocolate picado;
- 1 caixa creme de leite;
- um e ½ pacote de biscoito maisena.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e os chocolate branco picado.
- Em seguida, mexa e leve a panela ao fogo, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
- Logo após, deixe esfriar e adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
- Então, em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e chocolate picado, mexa e leve a panela ao fogo, mexendo até começar a soltar da panela.
- A seguir, deixe esfriar e adicione o creme de leite, misture e reserve.
- Em seguida, em um refratário faça uma camada de biscoitos umedecidos, depois uma camada de brigadeiro de chocolate.
- Logo depois, faça outra camada de biscoitos umedecidos e uma de brigadeiro branco, repita as camadas até que acabe todos os ingredientes.
- Por fim, leve a travessa para a geladeira por umas 3 horas, depois decore a gosto e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.