CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê cremoso de amendoim, faça essa deliciosa sobremesa para a ceia de Ano Novo



PUBLICIDADE

Esse pavê cremoso de amendoim foi sucesso na ceia de Natal e eu vou fazer de novo para a ceia de Ano Novo, fica uma delícia, veja como é simples de fazer.

Ingredientes do pavê cremoso de amendoim

  • 2 latas de leite condensado;
  • duas caixinhas de creme de leite;
  • 200 gramas de amendoim torrado e moído;
  • dois pacotes de biscoito maizena;
  • leite para umedecer os biscoito;
  • caramelo pronto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque as duas latas de leite condensado e cubra de água, leve ao fogo alto por aproximadamente 40 minutos, ou se preferir compre o doce de leite pronto.

Então, escorra a água da panela e deixe as latas esfriarem para depois abrir.

Em seguida, em uma batedeira coloque o doce de leite e o creme de leite, bata em velocidade alta por 5 minutos.

Logo depois, em uma travessa faça uma camada de biscoitos molhados no leite, depois outra camada de creme de doce de leite, calda de caramelo e por cima o amendoim torrado e moído.

Por fim, faça dessa forma intercalando todos os ingredientes e finalize com amendoim e caramelo, leve para a geladeira por algumas horas e sirva em seguida.

Veja também

Molho tártaro com azeitona para acompanhar a ceia de fim de ano, faça
Gelado de pêssego, sobremesa fácil e deliciosa, veja como fazer
Bolo de aipim cozido, receita da deliciosa da vovó, faça hoje
Esse é o melhor Baião de dois que eu já comi, receita direto da fazenda, veja
Então, Rabada ao vinho com mandioca, simplesmente derrete na boca, faça hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê cremoso de amendoim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE