Pavê cremoso de amendoim
Pavê cremoso de amendoim

Esse pavê cremoso de amendoim foi sucesso na ceia de Natal e eu vou fazer de novo para a ceia de Ano Novo, fica uma delícia, veja como é simples de fazer.

Ingredientes do pavê cremoso de amendoim

  • 2 latas de leite condensado;
  • duas caixinhas de creme de leite;
  • 200 gramas de amendoim torrado e moído;
  • dois pacotes de biscoito maizena;
  • leite para umedecer os biscoito;
  • caramelo pronto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque as duas latas de leite condensado e cubra de água, leve ao fogo alto por aproximadamente 40 minutos, ou se preferir compre o doce de leite pronto.

Então, escorra a água da panela e deixe as latas esfriarem para depois abrir.

Em seguida, em uma batedeira coloque o doce de leite e o creme de leite, bata em velocidade alta por 5 minutos.

Logo depois, em uma travessa faça uma camada de biscoitos molhados no leite, depois outra camada de creme de doce de leite, calda de caramelo e por cima o amendoim torrado e moído.

Por fim, faça dessa forma intercalando todos os ingredientes e finalize com amendoim e caramelo, leve para a geladeira por algumas horas e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pavê cremoso de amendoim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.