Esse pavê cremoso de amendoim foi sucesso na ceia de Natal e eu vou fazer de novo para a ceia de Ano Novo, fica uma delícia, veja como é simples de fazer.
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque as duas latas de leite condensado e cubra de água, leve ao fogo alto por aproximadamente 40 minutos, ou se preferir compre o doce de leite pronto.
Então, escorra a água da panela e deixe as latas esfriarem para depois abrir.
Em seguida, em uma batedeira coloque o doce de leite e o creme de leite, bata em velocidade alta por 5 minutos.
Logo depois, em uma travessa faça uma camada de biscoitos molhados no leite, depois outra camada de creme de doce de leite, calda de caramelo e por cima o amendoim torrado e moído.
Por fim, faça dessa forma intercalando todos os ingredientes e finalize com amendoim e caramelo, leve para a geladeira por algumas horas e sirva em seguida.
Veja também
Molho tártaro com azeitona para acompanhar a ceia de fim de ano, faça
Gelado de pêssego, sobremesa fácil e deliciosa, veja como fazer
Bolo de aipim cozido, receita da deliciosa da vovó, faça hoje
Esse é o melhor Baião de dois que eu já comi, receita direto da fazenda, veja
Então, Rabada ao vinho com mandioca, simplesmente derrete na boca, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.