Pavê cremoso de pura paçoca, essa sobremesa vai acabar em minutos de tão gostosa
Esse pavê cremoso de pura paçoca é tão gostoso, que vai acabar em poucos minutos, vem ver.
Esse pavê cremoso de pura paçoca é a sobremesa ideal para qualquer ocasião. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes do pavê cremoso de pura paçoca
Duas colheres (sopa) de amido de milho;
500 ml de leite;
Uma lata de leite condensado;
Duas colheres (sopa) de manteiga sem sal;
Duas caixas de creme de leite;
250 g de paçoca triturada;
Duas pacotes de bolacha maizena;
200g de chocolate branco picado;
Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o amido de milho e o leite, misture até que o amido se dissolva completamente.
Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga, leve em fogo médio até começar a ferver.
Logo depois, adicione o creme de leite e mexa sem parar até chegar numa consistência cremosa, desligue.
Logo após, coloque a paçoca e mexa até incorporar bem, depois transfira para uma tigela e cubra com plástico filme encostando no creme, leve para a geladeira.
Em seguida, pegue um refratário e vai alternando camadas de biscoito e creme, até acabar os ingredientes, reserve.
Logo depois, em uma panela coloque o creme de leite, leve ao fogo médio até levantar fervura.
Então adicione o chocolate picado e mexa até dissolver e ficar homogêneo.
Por fim, cubra o pavê com a a calda de chocolate e decore com paçocas a gosto, leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.