Esse pavê cremoso gelado de bis é a sobremesa perfeita para servir no fim de semana. Além disso, é muito fácil de fazer, confira.
Ingredientes do pavê cremoso gelado de bis
- duas gemas sem pele;
- um litro de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- três colheres (sopa) de maisena;
- quatro colheres (sopa) de cacau;
- duas caixas de bis picado;
- 200g de biscoito maisena.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque maisena e o leite condensado, mexa bem até dissolver.
- Em seguida, junte o leite e as gemas, mexa mais um pouco e leve ao fogo até levantar fervura engrossar, depois desligue e junte o creme de leite.
- Logo após, divida o creme em duas partes iguais, em uma das partes coloque o cacau, misture até obter um creme homogêneo.
- Então, em uma travessa faça uma camada com creme branco, depois com biscoitos umedecidos e uma de creme de chocolate.
- A seguir, coloque um pouco dos bis em volta, repita esse processo até acabar os ingredientes, finalizando com creme de chocolate.
- Por fim, decore com os bis e leve para a geladeira por umas duas horas. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.