CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê crocante de amendoim, veja como fazer essa sobremesa deliciosa


Esse pavê crocante de amendoim delicioso e seu preparo é muito fácil.


PUBLICIDADE

Esse pavê crocante de amendoim é uma sobremesa deliciosa e irresistível, perfeita para os amantes de amendoim. Com camadas de creme, biscoitos e uma generosa quantidade de amendoim crocante, esse pavê é uma verdadeira tentação.

Ingredientes do pavê crocante de amendoim

  •  1 gema sem pele;
  • Duas latas de leite;
  • Meia xícara de (chá) de amendoim torrado sem casca;
  • Duas colheres (sopa) de amido de milho;
  • Dois pacotes de biscoito maisena;
  • Meia caixa de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma xícara (chá) de doce de leite;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • ½ caixa de creme de leite;
  • Amendoim triturado a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e adicione o leite condensado, a gema e a baunilha.
  2. Então, cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até obter um creme cremoso e espesso.
  3. Em seguida, adicione o creme de leite e o amendoim, misturando bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  4. Então, monte o pavê em uma travessa, alternando camadas de biscoitos e o creme de amendoim.
  5. Logo depois, em outra vasilha, misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim e espalhe sobre todo o pavê.
  6. Por fim, leve o pavê para a geladeira por cerca de 2 horas para firmar. Antes de servir, polvilhe mais amendoim por cima para dar um toque final de sabor e textura.

Veja também

Leite condensado caseiro de leite em pó, leva apenas 3 ingredientes
Bolo de fubá com casquinha de chocolate, vem ver como faz

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê crocante de amendoim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE