Esse pavê de amendoim com doce de leite fica divino, sem contar que não pode faltar na ceia de fim de ano. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes do pavê de amendoim com doce de leite
- Dois pacotes de biscoito maisena;
- Duas colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 latas de leite;
- Uma gema;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- meia caixa de creme de leite;
- meia xícara (chá) de amendoim torrado sem casca;
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso;
- ½ caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela dissolva o amido de milho no leite, depois junte o leite condensado, a gema e a baunilha.
- Em seguida, mexa bem e leve ao fogo baixo sem parar de mexer, até engrossar e ficar cremoso, depois desligue.
- Logo após, coloque o creme de leite e o amendoim, mexa bem até homogeneizar.
- Logo depois, em um refratário, comece intercalando as camadas de biscoito, com o creme de amendoim.
- Então faça esse processo até acabar os ingredientes, finalizando com os biscoito.
- Por fim, em uma tigela misture o doce de leite com o creme de leite, depois espalhe sobre o pavê, depois leve o doce para à geladeira por umas 2 horas.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.