Esse pavê de avelã com bombom é tão maravilhoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, essa deliciosa sobremesa leva só 6 ingredientes nem dá para acreditar né! Então confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes
- 400 g de creme de avelã;
- 2 caixas de creme de leite;
- Dois pacotes de biscoito maisena;
- Um copo de leite;
- 16 bombons de sua preferência;
- Granulado a gosto.
Modo de preparo do Pavê de avelã com bombom
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o creme de avelã e o creme de leite, feito isso, misture com um fue até formar uma ganache.
- Logo depois, em um liquidificador coloque os bombons e bata no modo pulsar, somente para triturar grosseiramente os bombons.
- Em seguida, num refratário faça uma camada de biscoito umedecido no leite, depois uma camada de ganache de avelã.
- Então, finalize com bombom picado, feito isso, repita as camadas intercalando os ingredientes até terminar em ganache de avelã.
- Por fim, decore a sobremesa com granulado a gosto e bombom, depois leve o doce à geladeira por 5 horas e sirva em seguida.
Veja também
Sorvete com cobertura na travessa, vem aprender a preparar essa sobremesa maravilhosa
Pudim de pão com leite condensado, veja como é fácil de preparar
Creme gelado de paçoca, confira como preparar essa sobremesa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.