Esse pavê de avelã na travessa desmancha na boca de tão gostoso que fica.
Esse pavê de avelã na travessa é uma sobremesa prática e muito gostosa. Além disso, essa sobremesa leva poucos ingredientes e seu preparo é feito em poucos minutos, vem ver.
Ingredientes do pavê de avelã na travessa
400 g de creme de avelã;
400 g de creme de leite fresco;
2 pacotes de biscoito maisena;
Um copo de leite;
15 bombons de sua preferência;
Granulado a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até ficar firme e cremoso.
Logo depois, adicione o creme de avelã e continue a bater até ficar encorpado, feito isso, desligue a batedeira.
Em seguida, num processador, coloque os bombons e bata para processar grosseiramente.
Logo após, numa travessa, faça uma camada de biscoito umedecido, depois adicione uma camada de creme de avelã e finalize com bombom picado.
Por fim, repita as camadas, sempre intercalando, feito isso, finalize o doce como desejar e leve para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.