Pavê de avelã na travessa, confira como fazer

Esse pavê de avelã na travessa desmancha na boca de tão gostoso que fica.

Esse pavê de avelã na travessa é uma sobremesa prática e muito gostosa. Além disso, essa sobremesa leva poucos ingredientes e seu preparo é feito em poucos minutos, vem ver.

Ingredientes do pavê de avelã na travessa

  • 400 g de creme de avelã;
  • 400 g de creme de leite fresco;
  • 2 pacotes de biscoito maisena;
  • Um copo de leite;
  • 15 bombons de sua preferência;
  • Granulado a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até ficar firme e cremoso.
  2. Logo depois, adicione o creme de avelã e continue a bater até ficar encorpado, feito isso, desligue a batedeira.
  3. Em seguida, num processador, coloque os bombons e bata para processar grosseiramente.
  4. Logo após, numa travessa, faça uma camada de biscoito umedecido, depois adicione uma camada de creme de avelã e finalize com bombom picado.
  5. Por fim, repita as camadas, sempre intercalando, feito isso, finalize o doce como desejar e leve para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa rápida de 3 ingredientes, é só misturar tudo e está pronto
Bolo cremoso de mandioca e coco, é assim que a vovó faz
Limonada com leite condensado, super refrescante e deliciosa, vem ver

Resumo
Nome da receita
Pavê de avelã na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)