Esse pavê de banana é uma opção econômica e super deliciosa, que vai deixar seus convidados com água na boca, confira.
Ingredientes do pavê de banana
- Uma e ½ xícaras (chá) de água;
- 4 bananas fatiadas;
- Uma lata de leite condensado;
- Duas pacotes de pudim de baunilha;
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
- Cinco colheres (sopa) de açúcar;
- Um pacote de bolacha champanhe.
Modo de preparo
- Primeiramente, na batedeira coloque a água e o leite condensado, depois bata na velocidade média por 1 minuto.
- Em seguida acrescente o pudim de baunilha e continue batendo por mais 2 minutos.
- Logo após, transfira a mistura para uma tigela e leve ao micro-ondas para 3 sessões de 2 minutos.
- Então, sempre retire a cada sessão para mexer, depois leve à geladeira para esfriar, reserve.
- Enquanto isso na batedeira coloque o creme de leite e bata na velocidade média, depois coloque o açúcar e bata na velocidade alta até obter um chantilly.
- Em seguida, transfira o creme reservado para uma tigela maior e acrescente o chantilly, mexa até obter um creme liso e aerado.
- Então, em uma taça ou travessa, faça uma camada de bolacha champanhe depois uma de banana e uma camada de creme.
- Por fim, repita todo esse processo até finalizar a última camada de creme, feito isso, decore a gosto e leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.