Doces e Sobremesas

Pavê de banana, uma sobremesa prática e econômica, veja agora

Faça essa sobremesa fácil e deliciosa esse pavê de banana, vai deixar todos querendo mais.

Esse pavê de banana é uma opção econômica e super deliciosa, que vai deixar seus convidados com água na boca, confira.

Ingredientes do pavê de banana

  • Uma e ½ xícaras (chá) de água;
  • 4 bananas fatiadas;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Duas pacotes de pudim de baunilha;
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
  • Cinco colheres (sopa) de açúcar;
  • Um pacote de bolacha champanhe.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na batedeira coloque a água e o leite condensado, depois bata na velocidade média por 1 minuto.
  2. Em seguida acrescente o pudim de baunilha e continue batendo por mais 2 minutos.
  3. Logo após, transfira a mistura para uma tigela e leve ao micro-ondas para 3 sessões de 2 minutos.
  4. Então, sempre retire a cada sessão para mexer, depois leve à geladeira para esfriar, reserve.
  5. Enquanto isso na batedeira coloque o creme de leite e bata na velocidade média, depois coloque o açúcar e bata na velocidade alta até obter um chantilly.
  6. Em seguida, transfira o creme reservado para uma tigela maior e acrescente o chantilly, mexa até obter um creme liso e aerado.
  7. Então, em uma taça ou travessa, faça uma camada de bolacha champanhe depois uma de banana e uma camada de creme.
  8. Por fim, repita todo esse processo até finalizar a última camada de creme, feito isso, decore a gosto e leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.

Veja também


Pudim perfeito de limão, todos irão amar essa delícia de sobremesa, confira
Copinho triplo da felicidade, é uma combinação três vezes mais deliciosa, veja
Mousse cremoso de chocolate para recheio, esse recheio fica perfeito, confira
Dobradinha simples e perfeita, faça agora mesmo
Então, Arroz doce cremoso de forno, faça essa delícia e arranque vários elogios, confira

Resumo
Nome da receita
Pavê de banana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total