Pavê de belga com morango, essa sobremesa é maravilhosa, vem aprender

Veja como preparar um delicioso pavê de belga com morango, encante todos seus convidados no almoço de domingo. Confira os ingredientes e faça hoje.

Que tal fazer esse pavê de belga com morango, para servir após o almoço de domingo. Confira agora os ingredientes e arrase com essa sobremesa deliciosa.

Como fazer o pavê de belga com morango

Para preparar o pavê de belga com morango pegue uma panela, coloque as gemas previamente peneiradas, juntamente com o leite condensado, o creme de leite, o leite e a essência. Cozinhe em fogo médio até que o creme engrosse suavemente e comece a se soltar do fundo da panela. Assim que atingir esse ponto, desligue o fogo e adicione o chocolate. Mexa rapidamente para que o chocolate derreta, aproveitando o calor residual do creme. Em uma travessa, faça camadas alternadas de creme, morangos picados e biscoitos umedecidos. Repita as camadas e, por fim, cubra com chantilly batido até ficar firme. Decore com morangos e leve à geladeira até a hora de servir.

Ingredientes

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 400 ml de leite;
  • Duas gemas sem pele;
  • Uma colher (sopa) de farinha de trigo;
  • Duas bandeja de morango picados;
  • Uma colher (chá) de baunilha;
  • 100g de chocolate branco picado;
  • Um pacote de bolacha maisena;
  • uma xícara (chá) de chantilly.

Modo de preparo do pavê de belga com morango

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque as gemas peneiradas, o leite condensado, o creme de leite o leite e a essência.
  2. Em seguida, misture bem e leve ao fogo médio, até engrossar levemente e desgrudar do fundo da panela.
  3. Logo depois, desligue o fogo e adicione o chocolate, feito isso, mexa rapidamente até derreter no calor do creme.
  4. Em seguida, numa travessa, faça uma camada de creme, depois espalhe morangos picados por cima.
  5. Então, faça uma camada de biscoito umedecido, feito isso repita as camadas.
  6. Por fim, bata o chantilly gelado na batedeira, até ficar firme, depois cubra o doce e decore com morangos, feito isso, leve para a geladeira até a hora de servir.

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Resumo
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Pavê de belga com morango
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