Esse pavê de chocolate branco com morangos é a sobremesa perfeita para você servir em ocasiões especiais, afinal morango e chocolate juntos é sucesso garantido.
Ingredientes do pavê de chocolate branco com morangos
- um e ½ pacote de biscoito champanhe;
- 250g de chocolate branco picado;
- duas caixas de morango picados;
- uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- duas xícaras (chá) de leite;
- 1 colher (chá) de maisena;
- 180 ml de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela junte o leite condensado e a maisena, misture bem, depois coloque o leite e mexa.
- Em seguida, leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até levantar fervura, deixe cozinhar por uns 5 minutos e desligue.
- Logo após, coloque o chocolate branco picado e mexa até que ele derreta por completo no calor do creme, depois junte o creme de leite e mexa.
- Então transfira o creme para uma tigela e cubra com plástico filme em contato, reserve.
- A seguir, retire o plástico de cima do creme e misture, feito isso, faça uma camada em um refratário, com o creme, depois umedece os biscoitos no leite e faça uma camada por cima.
- Em seguida, coloque os morangos picados, feito isso repita as camadas de creme branco, depois mais uma camada de biscoitos e morango.
- Por fim, coloque a última de creme e decore a gosto, depois leve a sobremesa para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.