Pavê de chocolate branco sem fogo, é só misturar tudo e colocar para gelar, confira como fazer
Esse pavê de chocolate branco sem fogo é maravilhoso e super fácil de fazer.
Esse pavê de chocolate branco sem fogo é maravilhoso e super fácil de fazer. Além disso, seu preparo é em poucos minutos porque não precisa ir ao fogo, veja.
Ingredientes do pavê de chocolate branco sem fogo
2 pacote de biscoito maisena;
3 colheres de leite em pó;
meia lata de leite condensado;
300 gramas de chocolate branco ou ao leite derretido;
400 g de nata cremosa;
raspas de chocolate a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma batedeira coloque a nata e bata em potencia máxima, até ficar cremoso.
Enquanto isso, coloque o chocolate branco em uma tigela e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa.
Em seguida, com a batedeira ainda batendo, coloque o leite condensado, o chocolate derretido e o leite em pó, bata tudo até obter um creme homogêneo.
Logo após em uma travessa, faça uma camada de biscoitos, depois coloque uma camada do creme de chocolate.
Então repita as camadas até acabar os ingredientes sendo a última camada com o creme.
Por fim, cubra a travessa com papel filme e leve para a geladeira por umas 2 horas, depois finalize com raspas de chocolate a gosto, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.