Receitas

Pavê de chocolate com bolacha champanhe, faça essa sobremesa na páscoa

Esse pavê de chocolate com bolacha champanhe é maravilhoso e super fácil de fazer.

Esse pavê chocolate com bolacha champanhe é deliciosa, prática e leva poucos ingredientes. Além disso, é perfeito para servir após o almoço de páscoa. Confira agora como fazer.

Ingredientes do pavê de chocolate com bolacha champanhe

  • 400 ml de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 150g de bolacha champanhe;
  • Quatro colheres(sopa) de chocolate em pó;
  • 1 colher (sopa) de maisena;

Ganache

  • Uma caixa de creme de leite;
  • 200g de chocolate picado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado, a maisena, o leite e o chocolate em pó.
  2. Em seguida, mexa bem até dissolver, depois leve ao fogo baixo e continue mexendo até engrossar.
  3. Logo após, coloque o creme de leite e mexa até incorporar, feito isso, desligue.
  4. Então, em uma travessa comece com uma camada do creme, depois uma de bolacha, repita esse processo até finalizar os ingredientes.
  5. A seguir, faça a última camada com o creme de chocolate, feito isso, leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
  6. Em seguida, em uma tigela coloque o chocolate e leve para derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa, depois junte creme de leite e mexa bem.
  7. Por fim, deixe amornar e despeje a cobertura por cima do pavê, feito isso, leve a sobremesa para geladeira até agora de servir.

Veja também

Mousse de morango sem creme de leite e sem leite condensado, descubra como fazer
Strogonoff de morangos com bastante calda, faça essa sobremesa deliciosa
Pudim quadrado de baunilha, faça agora essa deliciosa sobremesa

Resumo
Nome da receita
Pavê de chocolate com bolacha champanhe
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 4 Review(s)