Pavê de chocolate com bolacha champanhe, faça essa sobremesa na páscoa
Esse pavê de chocolate com bolacha champanhe é maravilhoso e super fácil de fazer.
Esse pavê chocolate com bolacha champanhe é deliciosa, prática e leva poucos ingredientes. Além disso, é perfeito para servir após o almoço de páscoa. Confira agora como fazer.
Ingredientes do pavê de chocolate com bolacha champanhe
400 ml de leite;
Uma lata de leite condensado;
Uma caixa de creme de leite;
150g de bolacha champanhe;
Quatro colheres(sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de maisena;
Ganache
Uma caixa de creme de leite;
200g de chocolate picado.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado, a maisena, o leite e o chocolate em pó.
Em seguida, mexa bem até dissolver, depois leve ao fogo baixo e continue mexendo até engrossar.
Logo após, coloque o creme de leite e mexa até incorporar, feito isso, desligue.
Então, em uma travessa comece com uma camada do creme, depois uma de bolacha, repita esse processo até finalizar os ingredientes.
A seguir, faça a última camada com o creme de chocolate, feito isso, leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
Em seguida, em uma tigela coloque o chocolate e leve para derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa, depois junte creme de leite e mexa bem.
Por fim, deixe amornar e despeje a cobertura por cima do pavê, feito isso, leve a sobremesa para geladeira até agora de servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.