Esse pavê de chocolate com bombom é tão gostoso, que não vai sobrar nada para contar história. Confira agora como preparar essa delícia.
Ingredientes do pavê de chocolate com bombom
- 150g de biscoito champagne;
- uma xícara(chá) de leite;
- Bombons picados a gosto;
- Granulado de chocolate;
- 150g de chocolate picado;
- uma caixa de creme de leite.
Creme
- 400 ml de leite;
- uma lata de leite condensado;
- uma caixinha de creme de leite;
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- uma colher(sopa) de maisena.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado e a maisena, mexa até dissolver.
- Em seguida, junte o leite e o chocolate, mexa novamente e leve ao fogo médio, então continue mexendo sem parar até engrossar.
- Logo após, acrescente o creme de leite e mexa, então deixe cozinhar por uns 2 minutos, depois desligue e deixe esfriar.
- Em seguida, em uma travessa faça uma camada de biscoito champagne umedecidos no leite, depois metade do creme de chocolate, depois os bombons.
- A seguir, repita mais uma camada de biscoitos e cubra com o restante do creme e finalize com os bombons.
- Em seguida, leve para a geladeira por umas 4 horas.
- Enquanto isso, em uma vasilha coloque o chocolate e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
- Logo após, acrescente o creme de leite e mexa bem até obter um creme brilhante, feito isso, retire o pavê e cubra com a ganache e leve para a geladeira por 1 hora.
- Por fim, retire da geladeira e decore com granulado de chocolate, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.