CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê de chocolate com uva, combinação deliciosa para o seu feriado


Esse pavê de chocolate com uva é delicioso e super fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Esse pavê de chocolate com uva dá água na boca só de imaginar essa combinação incrível de uvas frescas com o gostinho do chocolate branco e ao leite, não é? Se você está procurando uma sobremesa que vai impressionar todo mundo, acabou de encontrar! Siga o passo a passo e surpreenda na próxima festa.

Ingredientes para o pavê de chocolate com uva

  • Uvas verdes sem sementes (uma bandeja);
  • Chocolate branco (1 barra) picado;
  • Chocolate ao leite (1 barra) picado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 5 gemas;
  • Creme de leite (2 caixas);
  • Amido de milho (5 colheres de sopa);
  • Açúcar (3 colheres de sopa);
  • Chocolate em pó (3 colheres de sopa);
  • 1 litro de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, misture bem as gemas, o leite, o leite condensado, o açúcar e o amido em uma panela grande.
  2. Em seguida, acenda o fogo médio e fique mexendo até o creme engrossar. Depois, desligue o fogo e misture o creme de leite.
  3. Logo após, divida o creme ao meio. Em uma das metades, adicione o chocolate branco e misture até derreter completamente.
  4. Enquanto isso, na outra metade, jogue o chocolate ao leite e o chocolate em pó. Mexa até tudo ficar bem derretido.
  5. A seguir, em uma travessa, comece com uma camada do creme branco. Distribua as uvas a gosto por cima.
  6. Então, cubra com o creme de chocolate. Decore com mais uvas, se desejar.
  7. Por fim, leve à geladeira até a hora de servir. E aí, está pronto para arrasar?

Veja também

Pãozinho de banana rapidinho, pronto em 10 minutos: experimente!
Torta fácil de liquidificador, confira agora como preparar e faça no feriado

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê de chocolate com uva
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE